旅游

五天大雨过后的牛王庙村 老屋坍塌 生活依然

发布时间:2021/10/11 9:01:26

中国人有句老话叫做“水大漫不过桥去”,这句话的意思是说:桥是祖祖辈辈生活在这里的先人们根据大自然规律修的,自然有防洪抗灾作用。

而随着人类人口的激增和对大自然的破坏,水资源骤减,因而干旱连年、河道干涸,只好靠打井取水过活。这些年大家认识到这个问题后,增加了环保和绿化的力量,因而水线北移,洪水也跟着回来了。而那些修建在古河道上的建筑和人口,自然成了大自然报复的对象。

推荐阅读

巴媒支招维特塞尔效仿暴力鸟 豪门引进需掷重金在与克拉根福的友谊赛结束后,天津权健队的队员们迎来了难得的假期,一天的休整后,球队将继续按照 “针对性训练 + 友谊赛” 的模式备战。球队接下来【详细】

2018款斯柯达晶锐下线 外观微调/技术升级据美国媒体8月9日消息,继在日内瓦车展上推出近5个月后,斯柯达新款晶锐已在姆拉达博莱斯拉夫工厂下线,目前已接受预订。为进一步加强大众汽车在欧洲【详细】