家电

篮网新秀21分发自信宣言 欧文迟迟不归或给他机会

发布时间:2021/10/4 13:54:56

北京时间10月4日,2021-22赛季 NBA季前赛开打,布鲁克林篮网123-97轻取洛杉矶湖人,迎来开门红。

本场比赛,篮网的新秀卡梅隆-托马斯发挥出彩,他在22分钟的出场时间里,效率极高的轰出21分,成为比赛中最大的惊喜。

赛后,托马斯在接受采访时,也表现的非常自信,“我感觉自己真的干得不错,作为(在篮网的)第一场球,我表现得很稳定,我想继续变强,并将这种状态保持下去。”

事实上,早在今年的夏季联赛期间,托马斯就有过非常抢镜的表现,当时,他拿到了赛事的得分王和MVP。

来到季前赛,当比赛的档次又提升了一级,托马斯却依然有着稳定的发挥,在被问到自己是如何将战力转化到NBA级别时,托马斯表示,“如果你有得分能力,那你就能得分,无论对手是谁。”原本,在篮网的阵容中,托马斯是没有什么机会的,一方面,网队的阵容深度的确太过出色。另一方面,篮网的争冠任务紧迫,也不会有太多时间培养新人。

但是如今,托马斯的发挥或许会让教练组改变看法,由于欧文制造的疫苗事件,他是否注射疫苗还不确定,而他是否可以参加队伍接下来主场的训练也成了未知数。

今天在接受采访时,纳什在谈到这位后卫的情况时,就拿出了一问三不知的态度。“目前还没有关于欧文的最新消息,考虑到疫苗接种情况,还不确定他是否可以参加明天在主场的训练。”

按照赛程安排,篮网将于北京时间10月9日主场迎来季前赛第二个对手雄鹿队。到时候,如果欧文还是无法登场,那么托马斯也许会获得更多机会。

推荐阅读

巴媒支招维特塞尔效仿暴力鸟 豪门引进需掷重金在与克拉根福的友谊赛结束后,天津权健队的队员们迎来了难得的假期,一天的休整后,球队将继续按照 “针对性训练 + 友谊赛” 的模式备战。球队接下来【详细】

2018款斯柯达晶锐下线 外观微调/技术升级据美国媒体8月9日消息,继在日内瓦车展上推出近5个月后,斯柯达新款晶锐已在姆拉达博莱斯拉夫工厂下线,目前已接受预订。为进一步加强大众汽车在欧洲【详细】