家电

意媒:凯西冬窗难离米兰 买家都打算等明夏免签

发布时间:2021/10/4 13:48:25

北京时间10月4日,意大利《米兰体育报》消息,凯西很难在明年冬窗被出售,因为几个潜在买家都想等到球员的合同明年夏天到期后免签。

凯西的问题一直困扰着AC米兰俱乐部,根据《米兰体育报》的消息,AC米兰俱乐部很难在明年冬季转会期出售凯西,因为他的潜在买家都想免签。年薪问题是凯西与米兰续约迟迟不能达成一致的关键,球员方面要求800万欧元的年薪,但是米兰高层认为俱乐部为凯西开出的税后650万欧元年薪(600万+50万奖金)是一个不可逾越的极限数字,考虑到多纳鲁马和恰尔汉奥卢先后以自由身离队,因此,米兰不会再提高报价。然而,凯西想要在明年冬窗离开米兰的可能性不大,传闻中对他感兴趣的巴黎圣日耳曼、利物浦和曼联三大豪门都想等到明夏免签。

《米体》指出,尽管巴黎圣日耳曼俱乐部不差钱,并且能满足凯西的年薪要求,但有一个前提条件,那就是球员明夏以自由身加盟,而曼联和利物浦同样如此。或许是受到续约问题的影响,本赛季的凯西的状态一落千丈,与本纳赛尔和托纳利的表现相比,有着明显的差距。不少人都认为凯西应该被排出出首发阵容,但皮奥利一直在维护着他的球员。

尽管米兰方面仍然在尝试与凯西达成协议,但《米体》认为,他们必须做好两手打算,在冬季转会期过后就开始寻找替代者,就像去年早早敲定迈尼昂的转会一样。目前,最直接的解决方案就是招回阿德利、买断巴卡约科,但马尔蒂尼也会继续考察其他引援目标。

推荐阅读

巴媒支招维特塞尔效仿暴力鸟 豪门引进需掷重金在与克拉根福的友谊赛结束后,天津权健队的队员们迎来了难得的假期,一天的休整后,球队将继续按照 “针对性训练 + 友谊赛” 的模式备战。球队接下来【详细】

2018款斯柯达晶锐下线 外观微调/技术升级据美国媒体8月9日消息,继在日内瓦车展上推出近5个月后,斯柯达新款晶锐已在姆拉达博莱斯拉夫工厂下线,目前已接受预订。为进一步加强大众汽车在欧洲【详细】