家电

锡安:沦为季后赛看客感觉令人作呕 今年将全力冲刺

发布时间:2021/10/4 13:34:17

北京时间10月4日消息,自进入NBA联盟以来,锡安-威廉姆森还从未带领新奥尔良鹈鹕队打进过季后赛,近日在接受采访时锡安表示,他将竭力率领鹈鹕队在新赛季实现目标。

“这是一种令人作呕的感觉,”锡安在接受SiriusXM Radio采访时说道,“我们从来没有进入季后赛——而我在看比赛时——我就在想,伙计,其实我们本可以进季后赛的,就像我知道我们新赛季也能打进一样。天啊,这种感觉真的令我很难受,现在我一心想着不要让这一幕再度发生,再也不会发生了。”

“当我开始训练的时候,每一件事都是私人的,所有的一切都像是,今年没有什么能够阻止我们进入季后赛。我们要这样做,我要确保我做好我的本职工作,还有更多,确保我的队友们看到我所做的。”锡安继续说道。

是什么引发这种强烈的反应?锡安表示自己是在训练的时候用力过猛了,因为他感觉自己肩上的担子很重,肩上扛着巨石的感觉,他就像在扛着它前进。

“在很多事情上,它就像是一块巨石。首先,我想让大家知道我是个赢家,我觉得如果你赢了,你周围的人也会成功,无论是在生活还是在篮球比赛中。第二,这是这座城市应得的。我想为新奥尔良市做到这一点,因为这里有很多伟大的球迷,他们正在寻找一个充分参与的理由。我想说,是的,我因为这座城市做了这些。第三,你没有打进季后赛。”锡安解释道。

推荐阅读

巴媒支招维特塞尔效仿暴力鸟 豪门引进需掷重金在与克拉根福的友谊赛结束后,天津权健队的队员们迎来了难得的假期,一天的休整后,球队将继续按照 “针对性训练 + 友谊赛” 的模式备战。球队接下来【详细】

2018款斯柯达晶锐下线 外观微调/技术升级据美国媒体8月9日消息,继在日内瓦车展上推出近5个月后,斯柯达新款晶锐已在姆拉达博莱斯拉夫工厂下线,目前已接受预订。为进一步加强大众汽车在欧洲【详细】