家电

队记曝AB会是勇士第15人 抢位惨烈多名熟人或出局

发布时间:2021/10/4 13:31:01

北京时间10月4日,来自勇士的跟队记者安东尼-斯雷特今天早些时候透露,后卫埃弗里-布拉德利或将成为勇士大名单中的第15人,在多位竞争者中,布拉德利目前是最具优势的。

上赛季,布拉德利因伤只打了27场球,场均只能贡献6.4分1.7助攻。遥想一年多以前,AB还是湖人冠军阵容中的主力后卫,但后来,因为主动拒绝参赛,AB错失了随湖人登顶的机会,身价也一落千丈。

不过,AB毕竟只有30岁,还处在生涯的巅峰期,他出色的防守能力,他强硬的球风,还是为他争取到了就业机会。此前,布拉德利与勇士签下了一份训练营合同,而目前,他又成了争夺正式赛季名额的领跑者。目前,勇士大名单中有20名球员,除了克里斯-奇奥萨身背双向合同,在新季开始前,队伍至少还得淘汰4个人。

斯雷特认为,现在,加里-佩顿二世的处境相对危险,小佩顿在几周前接受了腹股沟疝修复手术,将在一周内重新接受评估,很快可以复出。但是,他复出后的状态是要打上问号的。另外,乔丹-贝尔、穆尔德等人的处境也颇为微妙。反倒是布拉德利,斯雷特认为他最有希望成为大名单中的一员。在此前接受采访时,布拉德利自信的表示,他依然是这个联盟中最好的防守型后卫(之一)。

此外,对于融入勇士的体系,他也有着很强的信心,“我觉得我会适应这里的环境,我可以融入这个体系。我一直觉得自己是最好的篮下切入者之一,我很高兴有机会和克莱、斯蒂芬一起打球,我希望我能给自己以及团队创造更多机会。”

推荐阅读

巴媒支招维特塞尔效仿暴力鸟 豪门引进需掷重金在与克拉根福的友谊赛结束后,天津权健队的队员们迎来了难得的假期,一天的休整后,球队将继续按照 “针对性训练 + 友谊赛” 的模式备战。球队接下来【详细】

2018款斯柯达晶锐下线 外观微调/技术升级据美国媒体8月9日消息,继在日内瓦车展上推出近5个月后,斯柯达新款晶锐已在姆拉达博莱斯拉夫工厂下线,目前已接受预订。为进一步加强大众汽车在欧洲【详细】