家电

张琳芃伤势好转跟随全队训练 国足为队员准备月饼迎中秋

发布时间:2021/9/20 10:35:40

沙迦当地时间9月19日晚8点,经过两天的休整之后,国足再次前往沙迦俱乐部训练场进行训练,一个好消息是,中日之战中受伤的张琳芃再次出现在了训练场上,随队开始训练。

根据国足的训练的计划,16日球队进行了内部对抗赛,随后17-18日两天,国足进行了休整,全队的训练都安排在酒店的健身房进行。19日国足的训练重回室外进行。接下来两场小组赛的比赛时间是10月7日和12日,为了适应这个比赛节奏,国足的训练也按照五天为周期,训练五天,然后进行一场队内对抗赛或者热身赛,然后休整两天,再开始一个新的周期。

时值中秋佳节,身在海外的国足将士虽然没法放假,但后勤保障团队也专门为队员准备了月饼,摆放在餐桌上,供国足将士食用,不过考虑到月饼属于高热高糖食品,因此相关人士也会提醒队员,稍微尝尝味道即可,不能过多食用。

此前一直缺席训练的张琳芃正式回归。张琳芃在中日之战中仅开场5分钟就因为腰部扭伤,被替换下场,此后一个星期一直没有跟随全队合练,而是留在酒店,在健身房和游泳池进行恢复训练,这也是最近一周以来,张琳芃首次在训练场上亮相。从现场情况来看,张琳芃尚未完全康复,在全队进行训练时,他则在康复师的带领下,使用另外一块场地,进行慢跑放松,做一些康复动作。不过能够重返训练场,意味着张琳芃非常接近康复,不出意外,张琳芃赶上10月7日的中越之战应该问题不大。(搜狐体育 裴力)

推荐阅读

巴媒支招维特塞尔效仿暴力鸟 豪门引进需掷重金在与克拉根福的友谊赛结束后,天津权健队的队员们迎来了难得的假期,一天的休整后,球队将继续按照 “针对性训练 + 友谊赛” 的模式备战。球队接下来【详细】

2018款斯柯达晶锐下线 外观微调/技术升级据美国媒体8月9日消息,继在日内瓦车展上推出近5个月后,斯柯达新款晶锐已在姆拉达博莱斯拉夫工厂下线,目前已接受预订。为进一步加强大众汽车在欧洲【详细】