新闻

震旦家居x上海时装周 | 谁说学习桌椅不是时尚单品

发布时间:2021/10/11 15:05:47

2022春夏上海时装周于10月8日已正式开启,位于上海新天地的红庭、兰厅“双秀场”全新亮相,本季上海时装周的主题为“未来见(建)设者”。延续震旦基因的震旦家居带着“艺术、环保、有爱”的儿童家居产品也出现在秀场现场。

在秀场展示的视频中,震旦家居吉祥物壳宝和旦博士带着摩登时尚PANTONE配色设计的儿童学习桌椅在太空探索拾趣,既充满艺术感知力、轻松活泼又童趣满满。

新生代父母对于儿童的学习环境、居家生活的重视程度与日俱增,学习桌椅既要实用也要时尚。本季时装周现场亮相的震旦家居AE PRO电动升降学习桌,采用德系工艺,甄选国际环保材质,化繁为简,一键升降,桌板支持0-60°无极调节,让孩子们时刻保持科学视距。搭配马卡龙色系学习椅,孩子们可以根据自己的喜好和时尚感知,玩转拼色,搭配出属于自己的学习空间。

闪耀申城地标大屏

时装周现场展示的AE PRO儿童学习桌椅画面也同步闪耀在陆家嘴地标——震旦国际大楼大屏,吸引众多路人和游客驻足观看。

关于震旦家居:

震旦家居隶属震旦集团,震旦集团创立于1965年,事业领域涵盖办公设备、办公家具、 3D打印、云端、智能装备及震旦家居。

震旦家居是震旦集团的儿童家居品牌,旨在打造创新家具,伴儿童健康快乐成长。自2021年起,震旦家居以集团在办公家具行业多年积累的专业力量、技术能力、资源优势为背景,从关怀儿童身心健康与坐姿的方向出发,以学习场景为突破,以“亲子关系”、“孩子与世界的关系”为设计基础,以家庭客户为对象,结合3-18岁儿童和青少年的成长特征,提供“艺术、环保、有爱”的家居产品,为关注孩子健康成长的父母搭建出完善的家居生态圈。

推荐阅读

巴媒支招维特塞尔效仿暴力鸟 豪门引进需掷重金在与克拉根福的友谊赛结束后,天津权健队的队员们迎来了难得的假期,一天的休整后,球队将继续按照 “针对性训练 + 友谊赛” 的模式备战。球队接下来【详细】

2018款斯柯达晶锐下线 外观微调/技术升级据美国媒体8月9日消息,继在日内瓦车展上推出近5个月后,斯柯达新款晶锐已在姆拉达博莱斯拉夫工厂下线,目前已接受预订。为进一步加强大众汽车在欧洲【详细】