新闻

城市公园三套"靓妆"庆生祖国

发布时间:2021/10/2 14:02:25

悬挂国旗、摆放时令花卉、挂灯笼……今年的国庆假期,哈市各大城市公园节日氛围浓厚,纷纷梳妆打扮,以最靓丽的姿态为祖国庆生。据园林部门相关负责人介绍,今年国庆节前夕,全市各大公园纷纷展开悬挂国旗行动,全市公园共悬挂国旗1490面。

悬挂国旗较集中的公园,分别是道里区斯大林公园悬挂国旗209面、音乐公园悬挂国旗222 面;道外区江畔公园悬挂国旗100面;香坊区松江生态园悬挂国旗70面、尚志公园悬挂国旗30面;呼兰区西岗公园悬挂国旗60面;市直兆麟公园悬挂国旗248面;太阳岛公园在太阳岛大道悬挂国旗208面。

推荐阅读

巴媒支招维特塞尔效仿暴力鸟 豪门引进需掷重金在与克拉根福的友谊赛结束后,天津权健队的队员们迎来了难得的假期,一天的休整后,球队将继续按照 “针对性训练 + 友谊赛” 的模式备战。球队接下来【详细】

2018款斯柯达晶锐下线 外观微调/技术升级据美国媒体8月9日消息,继在日内瓦车展上推出近5个月后,斯柯达新款晶锐已在姆拉达博莱斯拉夫工厂下线,目前已接受预订。为进一步加强大众汽车在欧洲【详细】