房产

德信中国获董事会主席胡一平增持2764.6万股股份

发布时间:2021/10/5 16:57:06

德信中国控股有限公司(简称“德信中国”)发布自愿性公告,披露其董事兼控股股东增持股权。

公告显示,10月4日当天,德信中国获执行董事、董事会主席胡一平以每股2.85港元的平均价格增持2764.6万股公司普通股。由此来看,胡一平此次增持涉资7879.11万港元。

在此次增持后,胡一平在德信中国共计19.17亿股股份中拥有权益,约占目前德信中国公司已发行股本总额的70.96%。其中包括通过德欣国际有限公司(一家由胡一平拥有92%权益的公司)持有的18.42亿股股份,以及通过德源国际有限公司(一家由胡一平全资拥有的公司)持有的7495万股股份。

推荐阅读

巴媒支招维特塞尔效仿暴力鸟 豪门引进需掷重金在与克拉根福的友谊赛结束后,天津权健队的队员们迎来了难得的假期,一天的休整后,球队将继续按照 “针对性训练 + 友谊赛” 的模式备战。球队接下来【详细】

2018款斯柯达晶锐下线 外观微调/技术升级据美国媒体8月9日消息,继在日内瓦车展上推出近5个月后,斯柯达新款晶锐已在姆拉达博莱斯拉夫工厂下线,目前已接受预订。为进一步加强大众汽车在欧洲【详细】