房产

郑州3.0时代大宅,重回主城的自由与理想

发布时间:2021/9/9 18:48:29

谈到郑州大宅的起源与发展,你会发现郑州所追逐的,不是一幢幢高楼拔地而起,而是需要更多演绎世界高阶的审美,需要更多对高端物业的居住想象力。所以大宅的进化,是必然的。1.0时代:区域发展型大宅每一座城市大宅,都关联着一个不可复制的地段。本世纪之初,郑东时代开启,城市重心东移,郑东新区CBD发展如火如荼,人们为追求区域发展的红利而选择,郑东新区也被视为郑州1.0时代的高端商务居住圈。

其中有被大众熟知的瀚海晴宇,位于郑东新区的核心区域,有王弄极的设计加持,成为了郑州豪宅的标杆之作。建业天筑也是郑东新区高铁片区大宅的标杆,凭借建业品牌和地段,成为了当年本地高端的圈层选择。

这个阶段是郑州大宅的认知重新建立和梳理阶段,人们开始接受新的建筑形态及居住体验,国际视野的新设计被界定为高端物业的初级阶段。2.0时代:景观资源型大宅十年江湖沉浮,北龙湖瞩目崛起,郑州高端物业进入一个百花齐放的崭新阶段。自2009年北龙湖规划通过专家评审,十几年来随着中原科技城等规划落地,北龙湖已将前期规划想象空间释放。

推荐阅读

巴媒支招维特塞尔效仿暴力鸟 豪门引进需掷重金在与克拉根福的友谊赛结束后,天津权健队的队员们迎来了难得的假期,一天的休整后,球队将继续按照 “针对性训练 + 友谊赛” 的模式备战。球队接下来【详细】

2018款斯柯达晶锐下线 外观微调/技术升级据美国媒体8月9日消息,继在日内瓦车展上推出近5个月后,斯柯达新款晶锐已在姆拉达博莱斯拉夫工厂下线,目前已接受预订。为进一步加强大众汽车在欧洲【详细】