房产

东原·满庭芳|后疫情时代的健康保护从智慧停车开始

发布时间:2021/9/9 18:41:23

时代在前进,人类对居住理想的探索和向往从未止步,后疫情时代,需要升级的不仅仅是可见的环境,更需要进行超越想象的健康革新。东原·满庭芳贴心设有智慧停车系统,高速识别、抬杆,避免停车取卡、取票,以及雨雪天气带来的种种不便,杜绝因停车取卡过程车辆溜车、熄火带来的安全隐患。在充分保证住户安全的同时,满足车辆出入的快捷性,提升效率,也防止外来车辆随意驶入,保证小区的品质。

(示意图)

有智慧,更懂怎么生活。东原·满庭芳的人车分流系统,将人流与车流分隔开,为人与车规划科学的道路系统,让孩子尽情的嬉戏玩闹,老人悠闲地散步,避免车辆来回穿梭带来的困扰。高度灵敏的雷达,行人通过可自动检测,避免被砸,降低安全事故的发生几率。进出社区轻松方便,减少接触,避免交叉感染,有效抑制疫情传播,每一次归家都能安心、顺畅、便捷。

推荐阅读

巴媒支招维特塞尔效仿暴力鸟 豪门引进需掷重金在与克拉根福的友谊赛结束后,天津权健队的队员们迎来了难得的假期,一天的休整后,球队将继续按照 “针对性训练 + 友谊赛” 的模式备战。球队接下来【详细】

2018款斯柯达晶锐下线 外观微调/技术升级据美国媒体8月9日消息,继在日内瓦车展上推出近5个月后,斯柯达新款晶锐已在姆拉达博莱斯拉夫工厂下线,目前已接受预订。为进一步加强大众汽车在欧洲【详细】