财经

日本知名中古奢侈品平台Brandear入驻中国天猫旗舰店

来源:国际品牌网发布时间:2021/8/17 17:13:42

近年来,随着中国经济的飞速发展,国内消费者对于奢侈品的购买需求猛增。在国内奢侈品市场一片欣欣向荣、热闹繁华的当下,中古奢侈品交易也正在崭露头角。多样性、环保性、高性价比等特点,成为很多人年轻人选择中古奢侈品的重要理由。在中国,万亿级中古奢侈品市场正在形成,多家电商品牌、海外企业开始争夺这一市场。

2021年6月,贩卖名牌包包,服饰,手表和贵金属等商品的日本知名二手奢侈品拍卖电商Brandear瞄准中国市场,宣布正式进入中国,开通天猫官方海外旗舰店,直指中国中古奢侈品消费市场。

据了解,在日本淘中古奢侈品,逛中古店,穿"古着"早已成为一种风潮,中古市场发展已趋向成熟,而Brandear就是其中的佼佼者。 Brandear早期从宅配收购网站、远程邮寄和实体店的收货开始发展,自2007年运营以来,Brandear利用先进的IT技术、熟练的市场运作,确立了二手奢侈品销售额领先地位,同时在销售渠道之一的"YAHOO拍卖"上连续10余年在二手奢侈品及服饰品类被评为Best Award最佳商铺。

Brandear品牌负责人介绍说,Brandear贯彻"用物品链接每一个人"的品牌文化,拥有上万平米大型仓库和100余名专业的鉴定团队,商品都是由专家仔细评估后上架,可为用户提供安心的奢侈品收购、拍卖等服务。除审查费及往返运费均免费外,Brandear还向顾客提供当天发送、当天审查的服务,充分利用互联网与现实相结合的快速应对能力已成为其主要优势。

此次进入中国,Brandear仔细分析了国内年轻消费者的需求,为中国用户提供海量的商品,主打Louis Vuitton、Celine、Dior、Fendi的箱包,手袋以及配饰。"中国中古奢侈品市场还处于起步阶段,我们希望借助我们丰富的经验、成熟的模式,在中国为消费者搭建一个安全放心可靠的中古包交易平台,助力消费者享受精致美好的幸福生活。"Brandear中国区负责人说。

责任编辑:陈晓

推荐阅读

巴媒支招维特塞尔效仿暴力鸟 豪门引进需掷重金在与克拉根福的友谊赛结束后,天津权健队的队员们迎来了难得的假期,一天的休整后,球队将继续按照 “针对性训练 + 友谊赛” 的模式备战。球队接下来【详细】

2018款斯柯达晶锐下线 外观微调/技术升级据美国媒体8月9日消息,继在日内瓦车展上推出近5个月后,斯柯达新款晶锐已在姆拉达博莱斯拉夫工厂下线,目前已接受预订。为进一步加强大众汽车在欧洲【详细】