财经

朋友谈恋爱,讲起最近一件被感动坏了的事,这才是真爱… …

发布时间:2019/8/23 10:10:04

    朋友谈恋爱,然后讲起最近一件被感动坏了的事。

    她男朋友智齿发炎,回老家去拔智齿了。拔完后朋友打电话问他疼不疼,他叹了下气说,唉,说话都疼,太疼了。

    朋友正准备安慰他,还没开口呢,他就嘱咐说:你以后一定要好好刷牙哦,买点漱口水杀菌,或者买牙线,注意清洁,别再像我一样发炎了。

    很小一件事,朋友感动得默默流下眼泪。男朋友没听到她的动静,在电话那头继续说,白猫的樱花皂粉快用完了吧?记得你喜欢樱花味,我刚下单买了两包,你下班到家后就会收到。

    朋友很感动。在你最难受的时候,你率先想到的还是关心我,怕我跟你遭一样的苦。你看,爱一点也不宏观,爱就藏匿在细节里,不需要全世界高调宣布爱,更不需要有多大的喧哗与瞩目,取而代之的是一次次微小且琐碎的庇护与周全。那是随着时间默不作声的关照与呵护,生怕你受到一丁点伤害。这就是纯粹的发自内心的爱。

    朋友曾经作天作地想跟他每天西装晚宴,现在渐渐有过日子的感觉。像朋友最近说的那样,比起看电影更喜欢逛超市,比起每次约会都隆重打扮,他们会选择easy相见,比如朋友一身运动服,男朋友穿好几年前买的牛仔裤。他们有个共同特点,衣服干净色彩如新。

    而朋友最喜欢的,是累了之后靠着男朋友肩膀闻他的味道。朋友知道,那是白猫樱花皂粉带来的,持久留香去污能力是普通洗衣粉的2倍,一整天后依然散发淡淡樱花香。

    现在扫描下方二维码购买白猫樱花皂粉立减12元,还等什么?

推荐阅读

巴媒支招维特塞尔效仿暴力鸟 豪门引进需掷重金在与克拉根福的友谊赛结束后,天津权健队的队员们迎来了难得的假期,一天的休整后,球队将继续按照 “针对性训练 + 友谊赛” 的模式备战。球队接下来【详细】

2018款斯柯达晶锐下线 外观微调/技术升级据美国媒体8月9日消息,继在日内瓦车展上推出近5个月后,斯柯达新款晶锐已在姆拉达博莱斯拉夫工厂下线,目前已接受预订。为进一步加强大众汽车在欧洲【详细】