娱乐

鹿晗or徐志胜,“精致的皮囊”和“有趣的灵魂”你选谁?

发布时间:2021/10/6 16:15:14

号称“脱口秀鹿晗”的徐志胜火了,火得一塌糊涂,没人能想到,李诞的《脱口秀大会》办到第四年,竟然会遇到一个“天降奇兵”,凭借他那一缕秀发“出奇制胜”,一路杀进了半决赛。

徐志胜确实是难得一遇的奇才,第一次登上《脱口秀大会》的舞台,就被预言为本季的冠军候选人。脱口秀喜剧天才除了段子好笑,他的长相也让人忍俊不禁,入了脱口秀这一行,他就是老天爷赏馍吃的演员。

尽管他研究生学的是材料,尽管他也是一位学霸,但在脱口秀这个舞台,也并不缺少学霸放弃本来工作,全身心投入脱口秀创作的案例。有学历、有内涵、懂幽默,还能讨女孩子喜欢,在徐志胜的身上,我仿佛看到了憨豆老爷子昔日的光彩。

同样拥有喜剧天赋的罗温·艾金森老师,凭借憨豆先生这个鲜明的喜剧形象广为世界观众所熟知,罗温·艾金森老师毕业于世界名校牛津大学,拥有机电工程专业硕士学历的他,最后却成为了闻名世界的喜剧大师。徐志胜的幽默,和他那一张第一眼看上去有些丑,但看多了之后,却有种久看不厌、令人欢笑不止的既视感。

推荐阅读

巴媒支招维特塞尔效仿暴力鸟 豪门引进需掷重金在与克拉根福的友谊赛结束后,天津权健队的队员们迎来了难得的假期,一天的休整后,球队将继续按照 “针对性训练 + 友谊赛” 的模式备战。球队接下来【详细】

2018款斯柯达晶锐下线 外观微调/技术升级据美国媒体8月9日消息,继在日内瓦车展上推出近5个月后,斯柯达新款晶锐已在姆拉达博莱斯拉夫工厂下线,目前已接受预订。为进一步加强大众汽车在欧洲【详细】