娱乐

演员演同一个角色,和珅、包青天、楚留香,我只能想到一个人的脸

发布时间:2021/10/6 16:11:54

最近的影视作品,古装丑男简直就是遍地开花,哪哪都是。恨不得去找一些古装美男子洗洗眼,霎时间,脑海里只剩下了楚留香这个男人。郑少秋演过5次楚留香,可以说是“楚留香专业户”,而说到角色专业户,娱乐圈真的有很多,“包青天专业户”、“和珅专业户”等,一提到某个角色,就会浮现出一个演员的面容。

在他从艺期间,32岁-48岁,郑少秋演了5次楚留香,每一次都能带给观众不一样的感受,每一部都能被称为经典。

郑少秋的楚留香,恍若是从书里走来,举手投足,一颦一笑,皆是无双的风神,郑少秋因为《楚留香》到达事业的顶峰。

在楚留香之前,郑少秋就已经非常红了,凭借俊俏的长相和出色的演技,一出道就是多部影视作品的男主角。

推荐阅读

巴媒支招维特塞尔效仿暴力鸟 豪门引进需掷重金在与克拉根福的友谊赛结束后,天津权健队的队员们迎来了难得的假期,一天的休整后,球队将继续按照 “针对性训练 + 友谊赛” 的模式备战。球队接下来【详细】

2018款斯柯达晶锐下线 外观微调/技术升级据美国媒体8月9日消息,继在日内瓦车展上推出近5个月后,斯柯达新款晶锐已在姆拉达博莱斯拉夫工厂下线,目前已接受预订。为进一步加强大众汽车在欧洲【详细】