汽车

说到越野,看看RX8!阿拉善英雄会名场面回顾

发布时间:2021/10/12 15:53:34

不知什么时候起,"内卷"文化便在各行各业出现了人传人的现象,以前玩越野的都是三四十岁的人居多,而现在放眼望去,2021阿拉善英雄会现场越来越多年轻的面孔出现其中,对年轻人来说是一种挑战,对于越野老炮来说更像是一种传承

和许多越野人一样,越野老炮们的深厚感情就是在越野的过程中建立的,阿拉善的沙漠地形尤为特殊,在这种场地越野,考验的可不仅仅是技术,更是"装备"的较量。RX8越野足够给劲,动力性能和越野配置方面堪称双满分,这也给了车主们无所畏惧的勇气。

在动力方面,RX8有着2.0T的发动机,换挡速度就俩字:丝滑!而在越野性能方面,有了多种驾驶模式以及博格华纳四驱等专业越野配置的助攻,RX8在"野区"基本可以横着走!在阿拉善的沙漠竞技环节中,更是发挥出来绝佳的水平,不得不说,玩越野,RX8是认真的!

会场搭建了品牌专属营地,成为RX8威霸军团的大本营。越野人是"强社交属性"的一群人,在越野途中认识更多的人,与更多有趣的灵魂相遇也是越野的魅力之一,通过大营,以活动、晚宴、篝火等元素为牵引,充分满足了车主的社交需求。

同时,在现场还驻扎有专业的服务保障人员,24小时守护,随时提供救援和保障服务。随着越野市场逐渐走向大众,越来越多的人加入到越野的世界中,不可能每一个都是专业越野老炮儿,从新丁到老炮儿,需要有一个真正懂越野的品牌,担负起"守护者"的角色。

这个小长假,在阿拉善英雄会度过了美妙且振奋人心的三天两夜时光的老炮们,不仅让展示了越野技术的精进,同时提供了良好的玩车氛围,更在阿拉善的壮丽美景下,收获了内心的宁静。此次阿拉善英雄会荣威RX8威霸军团车友会一共来了53台车,上百名车友不远千里共赴盛会,如此凝聚力,向心力,前所未有。若明年还有机会,定当与老炮们聚首,相约下一场阿拉善之旅!

推荐阅读

巴媒支招维特塞尔效仿暴力鸟 豪门引进需掷重金在与克拉根福的友谊赛结束后,天津权健队的队员们迎来了难得的假期,一天的休整后,球队将继续按照 “针对性训练 + 友谊赛” 的模式备战。球队接下来【详细】

2018款斯柯达晶锐下线 外观微调/技术升级据美国媒体8月9日消息,继在日内瓦车展上推出近5个月后,斯柯达新款晶锐已在姆拉达博莱斯拉夫工厂下线,目前已接受预订。为进一步加强大众汽车在欧洲【详细】