汽车

解锁越野新玩儿法,阿拉善英雄会BJ40军团申请出战

发布时间:2021/10/8 15:13:59

 10月1日,“越野圈第一盛事”2021阿拉善英雄会于阿拉善右旗巴丹吉林沙漠拉开序幕。金秋十月,塞外风光奇特壮丽,在这里,越野车代替了蒙古马,越野盛会点燃了沙漠的激情,英雄会上的每一位参与者都以越野之名,释放激情、燃烧热血。

  作为行业头部品牌,北京越野BJ40自从2014年第一次参加英雄会起,每次都能以超强实力将大漠变成自己的主场。本次阿拉善英雄会舞台,BJ40再次引领盛世,为越野人谱写了一曲高亢的越野华章。

  BJ40军团再度出战,强悍实力让小白秒变大神

  本次阿拉善之行,北京越野携BJ40全系出征,为大漠英雄们助阵。其中最亮眼的,当属新一代BJ40环塔冠军版与BJ40刀锋英雄版。这两款车均为今年新上市车型,特点各有侧重,实力同样强悍,就算越野小白,在这两款沙漠利器的加持下,也能够立变大神,这就是BJ40军团的实力加持。

  新一代BJ40环塔冠军版传承了北京越野纯正越野基因,专业越野的顶格配置,在它身上素车一步到位,被称为“中国越野最强素车”。更难能可贵的是,它还有着中国越野最强智能,车机系统专为越野场景打造,“冠军之眼”前视影像系统让豁沙玩泥更有底气。如此实力,让8月12日刚刚上市的它,限量发售2021台已即将告罄。

  同样于今年上市的BJ40刀锋英雄版是北京越野参加达喀尔拉力赛磨炼的技术结晶,其柴油版是国内为数不多的20万级柴油动力车型,满格续航可达上千公里,是国内专业长途越野不二之选。

  随着新一代BJ40环塔冠军版和BJ40刀锋猎人版的入列,BJ40军团阵容更加齐整,产品谱系更加完善,从城市场景、到专业越野、到官方改装,再到个性定制应有尽有。从越野小白成长到越野大神的过程中,每个阶段都可以在BJ40军团内找到最适合自己的车型。

  千车千面,矗立在沙漠中的“阿拉善越野时装周”

  改装,是越野文化中的重要一环,作为深受用户喜爱的车型,BJ40给用户留下了非常丰富的想象空间。非承载式车身结构,开放式车体构造、都是越野人施展拳脚的基础。根据不同的使用需求以及对越野的理解,用户可以充分发挥,在BJ40上展开二次创作,打造属于自己的独一无二的座驾。

  纵观本次英雄会现场,虽然满场皆是40,但细看之下,每辆车都有着自己独特的闪光点。或车身升高霸气俯视沙丘,或轮胎换装花纹更大在沙地来去自如,或加装底护板无惧路面飞沙走石,或通过车贴彰显个性。千车千面,每一辆车都是车主的心头好,都灌注了车主的心血与热情。

  BJ40像一个兼容性极强的平台,随着车主对越野理解的深入,BJ40也陪伴着自己的主人完成一次次进化与升阶,站在第三者的角度上再看成群结队的BJ40军团,仿佛是在参加一场以越野车为主角儿的“阿拉善时装周”。BJ40就是这样一款能够自进化,自成长的“养成型”座驾,成就了一款“历经十万公里,归来但仍是少年”的越野传奇。

  定制化猜想,属于“阿拉善英雄”的专属座驾值得期待

  越野人都是个性张扬、拥有独特思想的一群人,从“漫山遍野皆40,辆辆40皆不同”的改装文化便可窥探一二,北京越野更是深知用户需求,在定制化的探索道路中,从未停下脚步。今年的阿拉善英雄会,北京越野联合越野e族,共同发布了未来的造车计划,将依托平台特质,计划推出定制版车型,满足更多越野发烧友的需求,助力广大车友征战沙场,释放激情。其实,纵观北京越野BJ40军团阵型,定制版早已不是先例,其代号“SE”的“盛世华章版”、“致敬2020版”等版型均获得市场的良好反馈,本次发布的定制版计划,同样值得期待。

  产品作为越野生活的基石,而服务则是越野生活再进化的有力保障。本次阿拉善英雄会,北京越野集结了来自全国各地的近二十家越野俱乐部,数百辆车奔赴千里共赴盛会。为保障用户安全地畅享越野,北京越野还把品牌服务保障驿站搬到了大漠深处,不仅在现场提供专属营地,驻扎专业保障人员,24小时保障车主出行,还为车主提供了最实际的福利政策,全面保障“英雄们”征战沙场。超强的产品实力与完善的服务保障体系,共同形成了北京越野的核心竞争实力,本次英雄会,北京越野以强悍的军团实力与与之匹配的服务保障,再次成为擦亮了这块大漠中的金字招牌。

推荐阅读

巴媒支招维特塞尔效仿暴力鸟 豪门引进需掷重金在与克拉根福的友谊赛结束后,天津权健队的队员们迎来了难得的假期,一天的休整后,球队将继续按照 “针对性训练 + 友谊赛” 的模式备战。球队接下来【详细】

2018款斯柯达晶锐下线 外观微调/技术升级据美国媒体8月9日消息,继在日内瓦车展上推出近5个月后,斯柯达新款晶锐已在姆拉达博莱斯拉夫工厂下线,目前已接受预订。为进一步加强大众汽车在欧洲【详细】