汽车

沃尔沃卖断货的原因,竟是集齐了四位不会翻车的明星?

发布时间:2021/9/11 13:37:34

最近在浏览论坛时,在众多豪华品牌中唯独沃尔沃引起了我的注意。因为据一些网友所说,由于今年数月以来的持续热销,广州、北京和上海的某些沃尔沃经销商处,已经出现了一车难订、供不应求的盛况。这不由惹人思考,一直以安全闻名的沃尔沃,是如何在汽车市场整体低迷的大环境下,依旧让消费者们对品牌保持如此热度的呢?当我看到了2021成都车展上沃尔沃选择的代言人时,我心里似乎有了答案。

都说从一个品牌的代言人、大使可以看到这个品牌的调性。有的品牌爱流量就要承受翻车的风险,有的品牌忠于自己的格调反倒能收获满满好评。而显然,沃尔沃属于后者。在最近的2021成都车展上,沃尔沃的四位品牌大使高圆圆、郎朗,品牌挚友许知远、罗翔的出席与出镜,让大家直呼沃尔沃眼光独到,选择的代言人与沃尔沃的品牌形象也十分契合。

许知远:有“偏见”,更有态度

许知远,一个典型的知识分子,一个在这个时代少有的思想者。如果要说他身上什么与沃尔沃最契合,应该是那一份始终围绕着他的优越感与责任感。优越感源自读千卷书行万里路之后对这个世界的独特认知,责任感则是他意识到身为一个社会精英、知识分子所要承担、改变的。恰如沃尔沃这个深耕安全领域近百年的豪华品牌,坚持“以人为本”的理念正是出于对生命的尊重与敬畏,坚守初心,肩扛责任,做这个时代的守卫者。

推荐阅读

巴媒支招维特塞尔效仿暴力鸟 豪门引进需掷重金在与克拉根福的友谊赛结束后,天津权健队的队员们迎来了难得的假期,一天的休整后,球队将继续按照 “针对性训练 + 友谊赛” 的模式备战。球队接下来【详细】

2018款斯柯达晶锐下线 外观微调/技术升级据美国媒体8月9日消息,继在日内瓦车展上推出近5个月后,斯柯达新款晶锐已在姆拉达博莱斯拉夫工厂下线,目前已接受预订。为进一步加强大众汽车在欧洲【详细】