汽车

风光新580内饰曝光,简约前卫设计6座空间极致舒适

发布时间:2021/9/3 10:13:41

近日,风光新580曝光了一组新车内饰官图,从图中可以明显看出,风光新580这次走的简约前卫的设计风格,给人一种极致舒适感。同时,从内饰图中也能看到风光新580采用了2+2+2的6座空间布局,每排之间的空间也相当充裕,相信能为用户带来更加舒适的乘车体验。而且还有智能科技配置的加持,迎合了年轻一代智能便捷生活的需求,备受好评。

传承东方未来主义美学理念,风光新580内饰依旧主打"国风"感,简约前卫风格的同时呈现年轻科技、居家静谧、极致舒适氛围。"金玉带"环抱式智能驾驶座舱设计,将平行线打造成扁平环绕式弧度,整体造型层次感分明。同时配以"金蟾"悬浮式电子换挡杆,"玉如意"参数化出风口,展现出风光品牌新一代产品内饰家族设计语言的独特气韵。

作为东风小康公司旗下的一款全新SUV,风光新580传承风光品牌多功能性和大空间基因,对车身尺寸做了加长加宽设计,长宽高分别为4720*1865*1710mm,轴距长达2785mm,为用户营造出了更为宽敞、舒适的车内空间。

从公布的内饰图中可以看出,风光新580在座椅布局上,选用了2+2+2独特的6座空间设计布局,不仅方便第三排乘客自由上下车,更将第二排乘客的体验感受做到极致,无论是乘坐空间的尊享感还是舒适感都明显优于传统5座车型。此外,风光新580新车座椅依据用户驾乘习惯、人体工程学原理,采用超纤皮打造而来,零压体感,在驾驶舒适性有了全面的提升。

在二排座椅的舒适性方面,风光新580的表现更是可圈可点。风光新580第二排座椅可实现电动8向调节,为用户带来更为宽裕的腿部空间。此外,风光新580第二排座椅还具有通风加热功能,夏季炎热天气里座椅通风消退汗意,冬季寒冷时座椅加热更能尽享舒适。如果遇到长途旅行,二排乘客还可以打开座椅上部的睡眠头枕,尽享车内小憩休息的舒适感。

除此之外,风光新580也为用户提供了丰富智能的车内娱乐享受。在内饰风格上,风光新580采用了时下流行的贯穿式双联屏设计,全新的12.3寸全场景互联智控屏+7寸全液晶幻彩仪表,辅助多项轻量化细节设计和智能科技配置的搭载,迎合了年轻一代智能便捷生活的需求。

综上可以看出,在内饰方面风光新580可谓下足了功夫。在万物互联时代,智能科技配置+简约前卫的时尚风格+舒适力十足的空间,必定会成为大众追求的新潮。中国品牌中型SUV车型拥有6座内饰设计,在当前市场上也是相当罕见。相信风光新580在引领中国品牌中型SUV消费新浪潮中,绝对能够稳占一席之地。

推荐阅读

巴媒支招维特塞尔效仿暴力鸟 豪门引进需掷重金在与克拉根福的友谊赛结束后,天津权健队的队员们迎来了难得的假期,一天的休整后,球队将继续按照 “针对性训练 + 友谊赛” 的模式备战。球队接下来【详细】

2018款斯柯达晶锐下线 外观微调/技术升级据美国媒体8月9日消息,继在日内瓦车展上推出近5个月后,斯柯达新款晶锐已在姆拉达博莱斯拉夫工厂下线,目前已接受预订。为进一步加强大众汽车在欧洲【详细】