汽车

Jeeper生活由我定义,诗和远方,有TA相伴

发布时间:2021/8/31 14:28:42

 一、为什么会选择大指挥官

  作为一名超级奶爸,很多人都会问:你为什么会选择大指挥官,这里我想说一下,在买大指挥官之前,家里开的是现代瑞纳,2018年初因为家庭增加了新成员想换一台车,经过多次的看车选车,多番纠结,因为家里有了孩子,母亲也比较喜欢旅行,没事周末都会出去游玩散散心,经过一家人的一致同意选择大一点,预算在35万左右的SUV,选车之际去过很多4S店看车比如福特锐界和汉兰达,后来无意在手机百度上看到Jeep大指挥官的广告,于是各种网站搜索,因为眼缘和车辆参数配置,我选择了大指挥官7座SUV,刚开始家里人还不同意,经过多方对比了锐界、汉兰达,当时锐界优惠3万、汉兰达加价2.5万同价位的配置近乎相同,一番对比下来,价格合适,配置丰富、空间足够大、安全配置高的大指挥官成为我们的不二选择

云图片

  二、买大指挥官后我的生活充满了热情

  拥有爱车之后,我的生活也变得更加甜蜜美满。每逢全家出行,车内的大空间丝毫不会拥挤,每周带着父母老婆孩子、岳父母在自驾露营车内总是弥漫着孩子童真的笑声。而后备箱更是宝宝的“游乐场”,出行的玩具再多也有地方可以安置。每每看到家人和宝宝欣喜的笑容,内心的满足感与幸福感便油然而生。夏天去海边,去南戴河,冬天去滑雪场,都是Jeep大指挥官陪着我,尤其是冬天冰雪路面,大指挥官的超强四驱动力给了很大的支持,安全稳定,提速也快。有时候我工作比较忙,媳妇开车带着儿子出去,有大指挥官的稳定的质量以及城市、越野性能的四驱动力,让我更加的放心”

云图片

云图片

  在买大指挥官以前,我对Jeep的定义一直是把它看做一辆车,一个只做越野SUV出身的品牌,可是当我拥有Jeep汽车之后,与Jeep结下了不解之缘,Jeep的风格,经典既永恒,它对艰险道路的挑战、它对越野的坚持、它所给我带来的那份感动。

云图片

  三、因为大指挥官成立北京大指挥官车友俱乐部

  因为Jeep我创立了北京地区唯一的大指挥官车友会“北京指挥部”一台车,真的可以反映出车主的性格,生活的圈子,从事的行业。在我们车友会小到90后的年轻人,大到已退休的老年人,他们都是怀揣着一颗奔放年轻的心。当我们坐在一起的时候,这里没有长辈和晚辈,而只有朋友,只有兄弟。我们一起畅谈人生,我们一起挑战极限,我们一起把酒言欢,我们一起畅想未来。无论走多远,Jeep精神都会伴随我们左右,我们是一群有爱的Jeeper。

云图片

云图片

  四、与Jeep结下不懈之缘带领车友会组织公益活动

  只要你在自驾的路上碰到Jeep,无论是什么车型,只要它是Jeep。摆出我们的手势就一定会得到回应,路上不再孤单。在疫情前期我和车友们一起组织过很多公益活动,比如爱心助学,捐赠学习生活用品,当我们听到顺义区希望工程学校里面有很多小朋友都是留守儿童,缺少学习用品等,我们自发在车友会中组织关爱活动,给孩子们送去温暖,虽东西不多,但也是代表我们心意。爱于心,援于手,那些我原本没想过通过车友会长期做公益的愿景,变成了触手可及的现实,让自己也能用善行点亮世界。

云图片

云图片

云图片

  车只是一个交通工具,选择一款车就是选择一种生活方式,但如果通过它能够让你认识更多的朋友,感受这世界更多的爱,那么它就不再是一辆车那么简单。我无悔于选择了兼具实用与情怀的大七座SUV。TA不仅给我的出行带来了便利,为家人提供了遮风避雨的空间,同时也在Jeep的车友中结识了很多志趣相投的朋友,一起相约带上家人去更远的地方旅行,去看更多更美的风景,Jeeper的路上都是朋友,这也是我选择大指挥官最好的理由。

推荐阅读

巴媒支招维特塞尔效仿暴力鸟 豪门引进需掷重金在与克拉根福的友谊赛结束后,天津权健队的队员们迎来了难得的假期,一天的休整后,球队将继续按照 “针对性训练 + 友谊赛” 的模式备战。球队接下来【详细】

2018款斯柯达晶锐下线 外观微调/技术升级据美国媒体8月9日消息,继在日内瓦车展上推出近5个月后,斯柯达新款晶锐已在姆拉达博莱斯拉夫工厂下线,目前已接受预订。为进一步加强大众汽车在欧洲【详细】